Über uns

Das „el primero Team“: Das kleine, bescheidene „el primero Team“ ist stets darum bemüht,Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu machen.Wir versuchen stets unser Bestes, damit Sie als Gast zufrieden sind, uns weiterempfehlen und gerne wieder zu uns kommen.Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung sollen Sie sich durch unsere spanische Gastfreundlichkeit wohl fühlen.

Oscar y Roberto:

Wir sind spanische „Secondos“, die leidenschaftlich dieses Projekt anführen. Unsere Motivation als Gastronomie-Quereinsteiger, ist ein Stückchen spanische Kultur“ in Wetzikon respektive im Zürcher Oberland einzuführen.Wir wollen unseren Kunden ein kulinarisches Erlebnis bieten, dass sich von den hier bei uns üblichen Restaurantgänge unterscheidet. Es soll sich so anfühlen wie im Urlaub in Spanien. Originalität ist uns wichtig. Deshalb haben wir auch selbst unsere Köche aus dem Ursprungsland der Tapas „einfliegen“ lassen.

Eva y Remo:

Unsere in Spanien ausgebildeten Köche sind aus der Region Galizien (Lugo). Den spanischen „Touch“, den Sie unseren Gerichten verleihen ist unverwechselbar und machen erst die Originalität unserer Tapas Bar aus. Genau so leidenschaftlich wie wir, unterstützen Sie unser Projekt und wollen ihre Kochkünste an den Mann bringen. Ihre Küche soll im Zürcher Oberland eine alternative zum übersättigtem Pasta, Pizza und Fast Food Markt sein.